Regionale Schule mit Grundschule

"Kleine Schule, große Leistung!"

"Wege entstehen dadurch, dass man sie geht."

Franz Kafka

"So wie das Eisen außer Gebrauch rostet und das stillstehende Wasser verdirbt oder bei Kälte gefriert, so verkommt der Geist ohne Übung."

Leonardo da Vinci

Schulspeisung im "Seemanshus" - eine neue Kooperation

Seit dem 27.10. 2022 bietet das Seemannshus für unsere Schüler und Schülerinnen der Klassen 5 bis 10 ein leckeres, regionales und günstiges Mittagessen an. Hier finden Sie das wöchentlich wechselnde Menü zum Nachlesen oder Anregen.

Guten Appetit!

Schauen Sie gern auch auf der Seite Fotostrecke vorbei. Dort finden Sie Höhepunkte aus dem laufenden Schuljahr in Text und Bild.

Sehr geehrte Eltern, liebe  Schülerinnen und Schüler,

wir  informieren weiterhin regelmäßig über die aktuellsten Corona-Hygienevorschriften bezüglich Schule in MV. Liebe Eltern, bitte schauen Sie deshalb regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach. Dieser neue Informationsweg wird einen immer wichtigeren Raum einnehmen. Danke.

Hinweise zu den aktuellen Corona-Regel und möglichen Änderungen und Anpassungen finden Sie ab SOFORT dieser Seite.

Berufsorientierung:

Hier finden Sie Aktuelles zu Veranstaltungen, Links und wichtige Hinweise rund um das Thema Berufsorientierung,

25. November 2022

• Präsentation der Praktikumsergebnisse durch Klasse 9/10 vor den SuS der Klasse 7/8

Termine:

20. Dezember ab 15 Uhr  Weihnachtsmarkt in der Schule

Schon mal für die langfristige Planung: Einschulung 2023 am 26.08.

Unsere Arbeitsgemeinschaften:

Fußball AG

freitags 14:00 Uhr

Foto AG:

jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat 13:30 Uhr

Junior Ranger:

jeweils den 1., 3. und evtl. 5. Donnerstag im Monat 13:30 Uhr am Nationalparkhaus

Line-Dance:

derzeit ausgesetzt

Hinweise zu Coronaregelungen an unserer Schule Informationen hier

Informationen der Landesregierung zu SARS-CoV-2

Unsere Schule ist seit 2018 erneut zertifizierte Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung Informationen hier