PRAKTISCH | stilvoll | GUT.

Für den schulischen Alltag erleichtern die unten angeführten Formulare die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule.  Sie enthalten die notwenigen Informationen, die von den Klassenleitern, Fachlehrern und der Schulleitung benötigt werden. Wir stellen hier einheitliche Formulare zur Verfügung, die Sie downloaden, ausfüllen und bei uns einreichen können. Damit vereinfachen wir für Sie verschiedene Anträge und uns deren Bearbeitung.

Entschuldighung vom Unterricht
Entschuldigung stundenweise oder bei einer aktuellen Erkrankung für einen Tag.
001 Entschuldigung.docx (17.97KB)
Entschuldighung vom Unterricht
Entschuldigung stundenweise oder bei einer aktuellen Erkrankung für einen Tag.
001 Entschuldigung.docx (17.97KB)
Freistellung vom Unterricht 3 Tage
Diesen Antrag reichen Sie beim Klassenlehrer ein.
002 Freistellung bis 3 Tage.docx (18.49KB)
Freistellung vom Unterricht 3 Tage
Diesen Antrag reichen Sie beim Klassenlehrer ein.
002 Freistellung bis 3 Tage.docx (18.49KB)
Freistellungsantrag für mehr als 3 Tage
Diesen Antrag reichen Sie bei der Schulleitung mindestens zwei Wochen vor dem Freistellungstermin ein.
003 Freistellung mehr als 3 Tage.docx (18.25KB)
Freistellungsantrag für mehr als 3 Tage
003 Freistellung mehr als 3 Tage.docx (18.25KB)

Anmeldung zum "Philiosphieren mit Kindern"
Diesen Antrag reichen Sie beim Fachlehrer ein, wenn ihr Kind nicht das Fach Religion belegen soll.
004 Anmeldung Religion oder EU .docx (17.56KB)
Anmeldung zum "Philiosphieren mit Kindern"
004 Anmeldung Religion oder EU .docx (17.56KB)
Antrag auf freiwillen Rücktritt
Diese Fortmular reichen Sie beim Klassenlehrer ein, wenn Ihr Kind freiwillig eine Jahrgangsstufe wiederholen will.
011 Antrag auf freiwilligen Rücktritt.docx (18.38KB)
Antrag auf freiwillen Rücktritt
011 Antrag auf freiwilligen Rücktritt.docx (18.38KB)
Sportbefreiung durch die Eltern
Diese Befreiung gilt genau für eine Sportstunde / Doppelstunde. Für weitere Sportbefreiungen benötigen sie Attest.
015 Sportbefreiung.docx (18.18KB)
Sportbefreiung durch die Eltern